www.skbos.ru

Как не ошибиться, сделать правильный выбор при покупке входной двери

При покупке металлической двери вначале желательно, безусловно, руководствоваться своими художественными пристрастиями и ценой, которую вы готовы уплатить за дверь. Входные двери сами по себе не особо предотвращают возможность ограбления дома. Не гарантируют защиту от ограбления даже толстостенные стальные двери со множеством запоров и замков. Если захотят обворовать какую-либо квартиру, то и самые фешенебельные двери не остановят грабителей. Двери из не толстых листов толщиной меньше 2 мм взламываются бесшумно даже консервным ножом, толстые же листы тихо вскрывает газовый резак. Уровень надежности конструкции предполагает только возрастание времени на вскрытие двери. Значит возрастание уровня надежности даже при использовании бронированных дверей произойдет, только если в качестве дополнительного оборудования будут использовать средства защиты, т. е. охранную сигнализацию. На сегодняшний день на сайтах интернета легко ознакомиться с огромным ассортиментом металлических дверей, как наших, так и китайских производителей.

Каким способом выбрать дверь, имеющую наилучшее соотношение цены и качества и удовлетворяющую требуемому уровню защиты? Прежде всего следует ориентироваться на следующие свойства металлической двери:

  • Сигнализация, встроенная в дверь, - заслон, с которым трудно бороться ворам.
  • Толщина листа наружной стороны стальной двери должна быть не менее 2 мм.
  • Выпуск входной металлической двери на современном оборудовании и из качественных материалов.
  • На входной металлической двери должны быть установлены 2 хороших замка, желательно разных производителей.
  • Должна существовать возможность перекодировки или замены замков двери.
  • Использование внутренних петель, которые защищают дверь от вскрытия путем срезания наружных петель. Немаловажное достоинство стальным дверям дают петли с конструкцией, которая позволяет отворять дверь на 180 град.
  • Наличие встроенного звонка избавляет от добавочных операций по его установке.
  • Применение в дверных глазках специальных широкоградусных линз, позволяющих без проблем увидеть все, что происходит на лестничной площадке.
  • Существование особого отверстия для монтажа видеокамеры, тогда не нужно будет разбирать и изменять дверь.
  • Дверные обналичники должны быть с внешней и с внутренней стороны входной металлической двери, что избавит от добавочных отделочных работ.
  • Дверной порог должен быть сделан из нержавеющей стали, так как на него действует нагрузка, к тому же он подвергается испытанию сыростью.
  • Гарантия на петли и замки обязательна, потому что они испытывают нагрузку от двери при ее открывании, закрывании.
  • Отличная противопожарная защита, тепло- и звукоизоляция, шумо- и теплоизоляция, что конечно же, важно для любой двери.
  • Сертификат на стальные входные двери - крайне необходимое качество дверей. Он дает дополнительные гарантии и надежности дверей.
  • Железные двери должны обладать антивандальным и атмосферостойким покрытием, что позволит при использовании не задумываться, что кто-то или что-то испортит отделку двери, ее придется ремонтировать.
Следует отметить, что весьма часто одинаковые по характеристикам двери различных продавцов могут иметь заметную разницу в цене. При правильном подходе возможно легко подобрать входную дверь по оптимальной стоимости. Желательно смотреть при приобретении двери, чтобы у фирмы продавца был сервис по обслуживанию приобретенных входных дверей, это дает гарантию, что при проблемах с дверью у вас будет возможность гарантийной смены.

 


Статьи в этом разделе


Перейти в рубрикатор каталога статей

 
Основные направления работы
Наша контактная информация
О компании
Карта сайта СК БОС
Наш офис на карте Тольятти

445040, Самарская область, город Тольятти,
Автозаводский район, 9 квартал,
бульвар Туполева, 17А, офис 303,
моб. +79272117443

e-mail: bos_sk@inbox.ru
icq: 616649106

skype: sk_bos


мы на Twitter.com

мы на Facebook.com